※この商品は販売終了しました。
その発祥は分からないが、牛めしには欠かせない玉ネギと玉子は永遠のパートナー!!
みんな大好きな甘口の醤油味を花月嵐がブラッシュアップ。鉄板で焦げた香りが食欲をそそる~!!
食後のお口をさっぱりさせるミニスープ。シンプルな味わいながらも、ラーメン店ならではのチョット自慢の美味しさ!!
今や日本の食文化には欠かせない牛肉も文明開化とともに伝来した当時最先端のハイカラな食材。そんな昔を思って食しても楽しいかも。
味をピリリと引き締める七味唐辛子と、お口をサッパリとさせる紅生姜。
みんな大好き『牛めし』が鉄板にのってジュワーっと焼き上がりました!!メッチャ定番の味なんだけど、不思議な新感覚の味わいに!!