1. prev
  2. NO.63
    鉄板イタめし高菜チャーハン味
    発売開始日:2017年3月

  3. next

※この商品は販売終了しました。

高菜漬け

熱が入ることでより旨みが活性化した高菜漬けの独特の味付けがご飯に染み渡る!!

シンプルな塩ダレ

高菜の旨みを最大限に引き出すために控え目な塩ラーメン用タレを使用。隠し味の白ゴマがポイント!!

食後のお口をさっぱりさせるミニスープ!!

シンプルな味わいながらも、ラーメン店ならではのチョット自慢の美味しさ!!

チャーハンの定番具材!!

ネギに玉子にチャーシューと言ったチャーハンの美味しさには欠かせない定番の具材達も共演!!

熊本県の郷土料理『高菜めし』を彷彿させる鉄板イタめしが復活!!

  1. prev
  2. 鉄板イタめし高菜チャーハン味
  3. next