※この商品は販売終了しました。
焦がしネギの浮かんだ確かな旨味が特徴の醤油スープがしっかり絡む平打の麺。その滑らかな舌触りはクセになる!!
長ネギをメインにじっくりと焦がすことで創られる香味油。その豊かな香りと大人の苦味がスープと調和し、まさに通好みの味わいへと進化させる!!
シャキシャキした歯応えが心地よい茹でたもやし、大判チャーシューに、シンプルな半分の茹で玉子。ノスタルジーな見た目に思わずあなたは涙するかもしれない!!
スープのベースには鶏ガラや魚介の他に豚骨も使用し、あっさり透明に炊き出しているのが特徴だ!!
「全国個性派やきとり100店」(ポプラ社)はんつ遠藤さんの26冊目の著書。全国には30のご当地やきとりが!
感想をお待ちしています アンケートはこちら
こちらの商品の壁紙ダウンロード及び、商品アンケートは終了いたしました。